Forum Posts

parboti rani
Jun 08, 2022
In Education Forum
马克龙就是这一历史序列的体现 行政电子邮件列表 他没有特别的天赋 他是这些历史进程的一个效果,一个产物。不再需要一个新自由主义的 ,一个浓缩在他身上的矛盾修饰语。真右派和假左派在他们共同的纲领中联合起来。 那是 1980 年代圣西门基金会的项目。将左右放在“中心”,它真正想要的意思是在右边。在内心深处 分别是教育部长和大学部长] 的前任 行政电子邮件列表 他们对批判性思维的猛烈抨击,在他们看来,批判性思维对“社会凝聚力”构成了威胁。» 、“社会契约”、“政府理性”、“经济现代性”以及所有与资产阶级、保守和专制政治生活观念相关的概念。布迪厄是他的主要目标。今天,我们可以看到他们有害行为的美好结果 是否成功地永久破坏了自 行政电子邮件列表 年代以来计划好的意大利式情景?它是否能够放松将我们禁锢在极右翼和马克龙极端自由主义之间的选择? 这是 2022 年选举的另一个最令人惊讶的现象 行政电子邮件列表 让-吕克·梅朗雄能够通过精心策划的计划调动左翼现有的能量来创造动态。这种成功是不够的,但仍然令人难以置信。人们想知道这对未来重建左翼动态的可能性意味着什么。 萨特在一次采访中说 行政电子邮件列表 年 5 月,一股强大的社会变革集体力量在 [1969 年 6 月 30 日] 所有人在暗室相遇时分崩离析。数以百万计工人的投票如此残酷地动摇了戴高乐政权。基本上,1980 年代、1990 年代和 行政电子邮件列表 年代的 梦想像右翼一样,实现永久的 6 月 30 日,即随着社会抗议的结束和被统治者服从统治者的决定。 反对永久的“5 月 68 日”或无论如何反对 行政电子邮件列表 年的精神”是紧迫和必要的。 我认为近年来的社会运动已经重塑了个人自我认知的集体维度。这些运动所遭受的镇压暴力突出了这种集体维度。而且,这一次,梅朗雄知道如何传达这样一种观点 行政电子邮件列表 即示威活动中仍有可能出现左翼动力,而且还通过投票,将其视为重组行动 行政电子邮件列表 重新组建一支可能很重要且具有影响力的力量. 我们不再是政治决策的对象,我们再次成为主体。
保守和专制政 行政电子邮件列表  content media
0
0
2
 

parboti rani

More actions